Eliminatorias

El partido de Messi ante Chile

El 10 tuvo una aceptable labor ante la Roja, convirtiendo el tanto de penal.

Argentina empató 1-1 con Chile y la igualdad, dejó un sabor semiamargo. Más allá de eso, Lionel Messi nuevamente fue uno de los más destacados y si bien no tuvo un excelente encuentro, fue el eje de juego del equipo. Sin tener la explosión de antes, sus pases y jugadas inviduales le dieron esperanzas a la Selección.

En el primer tiempo, la Pulga logró asociarse en algunas jugadas e intentó juntarse con Di María, De Paul y Paredes. Si bien no estuvo fino, las veces que intervino fue eficaz. A los 24' abrió el marcador, gracias al tanto de penal, que definió con total exquisitez. Después tuvo un tiro libre impecable, que Bravo se lo sacó del ángulo.

En el complemento tuvo más protagonismo, acostado por la derecha. Intentó hacerse dueño del equipo, apostando a asistir a Lautaro Martínez. Nuevamente un tiro libre que pasó cerca y un remate a colocar, que le tapó Bravo, fueron las jugadas más claras de la Pulga. Más allá de no brillar, Messi aprobó el exámen.