El Pincha cayó nuevamente

No logró imponerse ante Ferro en Caballito, cayendo por 3-0.

Se disputó la cuarta jornada del Torneo Oficial de División de Honor, y Estudiantes no logró imponerse ante Ferro en Caballito, cayendo por 3-0 con parciales de 25-20, 27-25 y 25-15.

El inicio del partido mostró un primer set muy equilibrado, donde ninguno de los equipos logró una ventaja significativa hasta los momentos decisivos, en los que Ferro mostró mayor consistencia para cerrar el set en 25-20. El segundo set continuó con la misma tónica de equilibrio y Estudiantes mejoró en la segunda mitad, alcanzando un set ball a su favor en 24-22.

Sin embargo, cuando el empate parecía inminente, una serie de errores y un cierre más eficaz de los locales inclinaron el set a su favor por 27-25.

El tercer set no mantuvo la paridad anterior. Ferro tomó la iniciativa desde el comienzo, avanzando rápidamente a un marcador de 10-4. A pesar de algunos destellos de mejora por parte de Estudiantes, Ferro mantuvo el control y selló el partido con un contundente 25-15.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Marcos Marzano se enfrentará a Campana, el martes 14 en el estadio Uno.