El seleccionado de rugby femenino perdió y no estará presente en los Juegos Olímpicos

Tras dos victorias que le permitieron llegar a las semifinales, el seleccionado enfrentó a Hong Kong y fue caída por 24-5.

El sueño olímpico para el seleccionado de rugby femenino quedó trunco tras la derrota ante Hong Kong en las semifinales del Preolímpico que se llevó a cabo en Mónaco.

Las plazas de este preolímpico fueron para Rusia y Francia, que venció en una victoria apabullante a Hong Kong por 51-0. Por otro lado, Irlanda accedió a la plaza disponible para la competencia masculina.

Tras vencer a Samoa y a México en el repechaje, el seleccionado argentino tuvo un buen arranque con un try de Sofía González sobre el final de la primera parte. En el segundo tiempo, el seleccionado asiático desplegó su efectividad y se quedó con el triunfo.

De esta forma, tras la derrota, el seleccionado argentino no estará presente en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Anteriormente, había caído ante Rusia en el último encuentro por el liderazgo del grupo.