Emiratos Árabes empató con Siria y sueña con llegar a Catar

La selección del "Vasco" Arruabarrena a un paso de llegar a Catar tras empatar con Siria.

29/03/2022 - 15:14hs

Emiratos Árabes Unidos, seleccionado que dirige el argentino Rodolfo Arruabarrena, le ganó hoy a Corea del Sur por 1-0 y se aseguró el tercer puesto del Grupo A de las Eliminatorias de Asia, por lo que todavía tiene chances de ir al Mundial de Qatar 2022.

El equipo del exDT de Boca "Vasco" Arruabarrena, que deberá enfrentarse al tercero del Grupo B, Australia, logró una gran victoria sobre Corea del Sur, líder del Grupo A y que venía invicto. En el Estadio Al-Maktoum, el autor del único gol del partido fue Hareb Abdullah a los 9 minutos del segundo tiempo.

Con el tercer lugar, Emiratos enfrentará a Australia (tercero detrás de Japón y Arabia Saudita en el Grupo B) el próximo 7 de junio. El ganador de ese partido tendrá que enfrentarse en repechaje al quinto clasificado de las Eliminatorias Sudamericanas.