España: goleada del Atlético con Molina, Correa y De Paul en cancha

El equipo colchonero tenía una muy dura prueba por delante y se lució con una goleada por 3 a 0 frente al Valladolid en el Estadio Metropolitano.

Poco a poco, pareciera aparecer la luz para un golpeado Atlético de Madrid de Diego Pablo Simeone que reencamina su causa en la liga española. El equipo colchonero tenía una muy dura prueba por delante y se lució con una goleada por 3 a 0 frente al Valladolid en el Estadio Metropolitano.

En cancha fueron titulares Nahuel Molina, quien fue determinante asistiendo al español Álvaro Morata a los 18 minutos del primer tiempo para que los dirigidos por el Cholo pudieran abrir el marcador y encaminar el rumbo del partido.

Otro de los que fue titular y tuvo una gran tarde, pese a no lograr anotarse en el marcador, fue el ex San Lorenzo Ángel Correa. El atacante que se metió por la ventana a la Copa del Mundo complicó siempre al fondo rival, y tuvo preponderancia en el segundo gol colchonero, que llegó por obra del francés Antoine Grizmann a los 23 minutos de la primera mitad.

A los 28, el defensor español Mario Hermoso marcaría el 3 a 0 final para ponerle cifras definitivas al partido. Con esta victoria el Atlético llegó a las 31 unidades y se ubica cuarto en la tabla general, nuevamente en puestos de clasificación a la UEFA Champions League.

Por su parte, el Sevilla con Gonzalo Montiel de titular se impuso 1 a 0 sobre la hora, con gol de Rakitic al Cadiz en su estadio.