Reserva

Estudiantes ganó en el final y es más líder que nunca

El Pincha venció 2-1 a Defensa y Justicia. De esta forma, sigue firme en lo más alto del torneo de reserva.

Estudiantes logró un triunfazo en su visita a Defensa y Justicia en el torneo de reserva, luego de vencerlo por 2-1. De esta forma, los dirigidos por Pablo Quatrocchi siguen firmes en la punta y le sacan 6 puntos al escolta Boca, que tiene un encuentro menos.

Abrió la cuenta Franco Romero a los 25' del primer tiempo para al Albirrojo, con una buena definición de penal. Pero el Halcón recién pudo reaccionar en el complemento gracias a un golazo de media vuelta, de Gabriel Altamirano, para poner el 1-1.

Pero cuando todo parecía terminar en empate, llegó el tanto de la victoria para Estudiantes y como tenía que ser, de pelota parada. Tras un centro, Santiago Núñez anticipó a todos dentro del área y puso el 2-1 en la última del encuentro. De esta forma, el Pincha lidera con 36 puntos, seguido por Boca con 30 y Banfield con 28.