reserva

Estudiantes perdía 2 a 0 pero gracias a una soberbia actuación de Verón, el Pincha logró empatarlo

El elenco de Pablo Quatrocchi se levantó luego de ir perdiendo 2 a 0 y empató el partido. Deian Verón, la gran figura del encuentro tras marcar el descuento y luego generar el penal para el empate sobre el final.

Durante la mañana de este viernes, la reserva de Estudiantes disputó una nueva fecha del campeonato frente a Independiente en City Bell.

El elenco albirrojo perdía 2 a 0 tras el gol de David Sayago, a los 23 minutos del primer tiempo y posteriormente el tanto de Luciano Villalva sobre el final. Sin embargo, Deian Verón descontó a los 45 minutos, y sobre el final del partido generó un penal que el propio Spetale se encargó de ejecutar para poner el 2 a 2.

Los 11 que dispuso Pablo Quatrocchi fueron: Zozaya; Rodríguez, Flores, Biffi, Benedetti; Lanzade, Verón, Kociubinski, Zapiola; Naya y Palavecino.

Por el lado de los de Avellaneda, el elenco dirigido por Claudio González salió con: Bacchia; Moschen, Zurita, Velazquez y García; Chávez y Soriano; Romero, Medina y Villalba; Sayago.

Cabe destacar que Estudiantes venia de ganarle por 2 a 1 a Sarmiento en Junín, vigente campeón de la categoría, con goles de Zapiola y Spetale.

Mientras que el Rojo le ganó por 3 a 0 a Argentinos Juniors en Villa Domínico. Los tantos fueron obra de Julián Romero y Tomás Pozzo (x2).

Gimnasia juega desde las 15 en Avellaneda frente a Racing en busca de la primer victoria en el campeonato. Su rival