Everton metió batacazo y llega afilado a la revancha con el Pincha

Venció 1-0 a Universidad Católica, con uno menos.

Un partidazo, con tinte de final, le ganó Everton en condición de visitante a la Universidad Católica de Chile tras imponerse 1 a 0. De este modo, escaló a la cuarta posición del torneo de la Primera división chilena.

Los dirigidos por Meneghini Correa formaron con un mix entre titulares y suplentes, alistando a: De Paul; Echeverría, Barroso, Oyarzún; Sánchez, Berríos, Madrid, Ibacache; Cuevas, Di Yorio y Sosa.

El gol de la victoria llegaría a los 21 minutos del segundo tiempo por intermedio de su goleador Di Yorio, tras una buena jugada en conjunto con el argentino Ismael “Chuco” Sosa. Cabe destacar que el ex-Gimnasia, “Pipino” Cuevas, se fue expulsado a los 8 minutos del complemento, por lo que llegará más descansado al partido con Estudiantes.

El conjunto chileno ya piensa de lleno en lo que será la revancha a disputarse el miércoles a las 19:15 en 1 y 57.