Francia venció a Dinamarca y se clasificó a los octavos de final

Fue 2 a 1 con un doblete de Kylian Mbappé. El gol danés lo marcó Andreas Christensen.

Con dos goles de Kylian Mbappé, Francia derrotó por 2 a 1 a Dinamarca y se convirtió en el primer clasificado a los octavos de final de la Copa del Mundo. El vigente campeón suma seis unidades y desfila en la fase de grupos.

En un partido sumamente entretenido, los 'blues' se pusieron en ventaja con un golazo de su número 10. 'Kyky' realizó una pared con Theo Hernández y definió con contundencia ante el portero danés para marcar el 1 a 0.

Cuando parecía que estaba para ampliar la ventaja, Dinamarca encontró el empate a través de la pelota parada. El defensor del Barcelona Andreas Christensen puso el 1 a 1 iguales de cabeza.

Sin embargo, minutos más tarde nuevamente Mbappé sentenció el 2 a 1 final a los 82 minutos tras un gran centro de Griezmann.

Con esta victoria, Francia se aseguró su pasaje a los octavos de final. Además, lidera el Grupo D con 6 unidades, seguidos de Australia con 3 y últimos se ubican Dinamarca y Túnez con 1 unidad.