CAMPEÓN

Fútbol femenino: en un marco histórico en la Bombonera, Boca se consagró campeón

El fixture puso frente a frente a los dos mejores equipos del campeonato en la última fecha.

Boca Juniors le ganó 2-1 a UAI Urquiza y consiguió su estrella número 28 en el fútbol femenino. Esta consagración tuvo el valor agregado de que fue en la Bombonera ante unas 22.000 personas, en lo que fue un récord de público para un encuentro de la disciplina. Por ende este domingo 25 de septiembre fue un día histórico.

El fixture puso frente a frente a los dos mejores equipos del campeonato en la última fecha y se vivió un encuentro con un escenario y clima inmejorable. Por eso, cerca de 22.000 personas vibraron con los goles de las delanteras Yamila Rodríguez y Andrea Ojeda a los 7 minutos del primer tiempo y 2 del segundo, respectivamente. UAI Urquiza, que llegaba invicto a la definición, logró el 1-1 parcial que le daba la corona con un cabezazo de Daiana Falfán a los 22 de la primera parte.