Ganó Defensores de Cambaceres y sigue prendido en la pelea

Fue victoria por 2 a 0 ante Club Social y Deportivo Muñiz como visitante. De esta manera, el Rojo acumula 20 partidos sin perder. Está a uno del líder Liniers.

Luego de haber dejado pasar tres puntos claves en la fecha pasada frente a Lugano, Defensores de Cambaceres se repuso ayer como visitante ante Deportivo Muñiz y continúa prendido en la lucha por el Torneo Clausura. En esta oportunidad, los goles del equipo de Da Ponte llegaron gracias a Tomás Bravo y Esteban Coronel, de penal.

Con este resultado, el Rojo de Ensenada continúa a una unidad del puntero Liniers y para soñar deberá ganar los dos partidos que le quedan.

En el encuentro desarrollado en el Deportivo Malvinas, el Rojo fue el que impuso las condiciones de juego y fue ampliamente superior al rival. Con los tantos convertidos en el primer tiempo, en el complemento levantó el pie del acelerador y consiguió un triunfo muy importante. En la fecha que sigue, se medirá con Yupanqui como local en el 12 de Octubre.