reserva

Gimnasia y Racing no se sacaron diferencias en el predio Tita Mattiussi

En el último encuentro de la fecha dos de la Liga Profesional de Fútbol hubo un empate 0 a 0.

Este viernes por la tarde, el selectivo dirigido por Sebastián Romero y Nicolás Cabrera igualó sin goles ante Racing en su visita al predio Tita Mattiusi, de Avellaneda.

En el primer tiempo, Gimnasia se mostró ordenado y con la proyección de los laterales, buscó romper el cero con centros hacia el corazón del área, como también por la vía aérea pero desde la pelota parada.

En el complemento, el juego se partió y se volvió de ida y vuelta, donde en el golpe por golpe, Gimnasia sufrió las embestidas por la derecha en los últimos minutos.

Anteriormente, en el comienzo del segundo tiempo, tras un centro lanzado desde la derecha, Rodrigo Gallo no pudo romper la igualdad, luego de llegar sobre el segundo palo y cabecear de palomita.

Además, Tomás Durso tuvo una tarde con mucho trabajo, tras los incesantes ataques provenientes desde la derecha que le provocaron un dolor de cabeza a la dupla técnica. De esta manera, el Lobo acumula 4 puntos en el inicio del torneo.