Handball: Estudiantes se despidió del Súper 8

Estudiantes cayó por la mínima 25-24 en el clásico del Sur que tuvo lugar en el Gimnasio de Mitre.

El elenco masculino del Pincha no pudo superar a Defensa y Justicia en la instancia de semifinales del torneo Súper 8 de la Liga de Honor Plata y quedó eliminado de la competencia.

Estudiantes cayó por la mínima 25-24 en el clásico del Sur que tuvo lugar en el Gimnasio de Mitre. Una vez más, los equipos se batieron a duelo en un partido de nivel muy parejo de principio a fin. El Pincha fue superior en el primer tiempo y se fue al descanso con la ventaja parcial por 11-8.

En la segunda mitad, no pudo sostener el rendimiento y pagó cara la falta de eficacia en los lanzamientos. Los de Varela fueron eficaces, se llevaron el triunfo por la mínima y lograron el pase a la final del Súper 8, con Marcos Marcel como principal figura con 7 tantos.

Los goleadores de Estudiantes fueron: Yago Cascón (5), Germán Mega (4), Mateo Pierantonelli (4), Tomás Fillol (3), Facundo Palacios (2), Mateo Palacios (2), Gastón Echegoyen (1), Juan Pedro Busch (1), Facundo Fernándes (1), Tomás Solé (1).