Huracán goleó y Tigre no pudo con São Paulo

Tigre perdió 2-0 con São Paulo de Brasil.

Luego de los que significó la decepción por la prematura eliminación en la Copa Libertadores y las cuatro derrotas consecutivas, Huracán renovó su entusiasmo en la Sudamericana. El Tomás Adolfo Ducó se vistió de fiesta en el primer compromiso del Grupo B del torneo continental frente a Guaraní de Paraguay. Los goles del Globo los hicieron Santiago Hezze, Lucas Castro, Santiago Luján y Juan Garro. En tanto, la igualdad parcial la había marcado Santander.

Por otro lado, en Victoria, Tigre perdió 2-0 con São Paulo de Brasil por el Grupo D de la Copa Sudamericana 2023, en un cruce rodeado de un clima tenso a causa del antecedente de violencia protagonizado por ambos clubes en la final de la edición 2012 del torneo. El Matador hizo un buen primer tiempo, pero en el complemento el Tricolor golpeó en los momentos justos y llegaron los goles de Erison.

Por último, por el Grupo C de Estudiantes de La Plata, Bragantino goleó 4 a 1 a Tacuary en Paraguay y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones.