Independiente cantó victoria en el clásico de Avellaneda

El clásico de Avellaneda quedó en manos de Independiente, que superó anoche a Racing por 1 a 0 con el gol anotado por Leandro Fernández a los 30 minutos del primer tiempo.

El encuentro fue muy intenso, por momentos se metió la pierna fuerte y el árbitro Delfino tuvo que controlar las acciones de los jugadores con amarilla, a tal punto que Moreira vio la roja por una acción de último hombre a los 34 minutos de la etapa inicial.

Racing buscó sacar provecho de la situación, pero nunca pudo quebrar el cero en el arco del Rojo, que tuvo a un Rehak muy atento a todas las intervenciones de la Academia. El joven portero se fue lesionado y Albil ocupó su lugar, manteniendo la valla invicta y la victoria.