IndyCar: Canapino tuvo una gran jornada en Indianápolis

El excampeón de Turismo Carretera y TC 2000 consiguió su mejor registro desde que se iniciaron las actividades para la prueba, que se largará el domingo a las 13:30.

Agustín Canapino, el piloto argentino oriundo de Arrecifes, se destacó en la jornada de ayer consiguiendo un sexto puesto en el final test de las 500 Millas de Indianápolis, la tradicional prueba del automovilismo estadounidense que este domingo celebrará su 107ª edición en la sexta etapa de la categoría IndyCar.

El Titán de 33 años, debutante en la división motor más popular de los Estados Unidos, llegó a liderar un tramo de la sesión, en la que completó 74 giros a un promedio de velocidad de 364.568 kilómetros por hora. Sin dudas fue una gran jornada para el argentino, quien semana a semana demostró estar a la altura de una de las carreras más convocantes de norteamérica.

El excampeón de Turismo Carretera y TC 2000 consiguió así su mejor registro desde que se iniciaron las actividades para la prueba, que se largará el domingo a las 13:30 de Argentina con transmisión de Star+.

El argentino, uno de los 33 corredores que tomarán parte de la prueba tras superar la clasificación, largará desde la novena fila, en el puesto 26, a bordo de su Chevrolet-Dallara del equipo Juncos-Hollinger.

Cabe destacar que el auto número #78 del Titán Canapino fue especialmente diseñado con los colores celeste y blanco de Argentina y el escudo de la AFA en homenaje a la Selección por la conquista del Mundial de Catar en diciembre del año pasado.