Italia: Triunfo agónico del Inter ante Hellas Verona

Lautaro marcó un gol para la victoria de su equipo.

El Inter logró un triunfo agónico y festejadísimo ante el Hellas Verona por 2 a 1, por la fecha 19 de la Serie A, y se garantizó continuar como único líder del torneo.

El conjunto nerazzurro no hizo un buen partido y estuvo a nada de dejar puntos en el camino contra un rival que está en puestos de descenso. Logró el gol del triunfo por intermedio de Davide Frattesi, a los 92 del complemento, quien capturó un rebote del arquero. Pero al décimo minuto de descuento estrelló un penal contra el palo el francés Thomas Henry, que había logrado el empate parcial a 20 del final.

Lautaro Martínez, que volvió tras perderse dos partidos por una molestia en el aductor de su pierna izquierda, le había dado ventaja a los dirigidos por Simone Inzaghi, tras definir con categoría luego de una asistencia del armenio Henrikh Mkhitaryan, cuando se jugaban 13 minutos de la primera parte.