premier league

La rabona de Lamela no alcanzó

El Arsenal recibió de local al Tottenham a quien derrotó por 2-1 en un partido muy trabado.

15/03/2021 - 00:00hs

En el mediodía del domingo se jugó el clásico del norte de Londres, donde hubo actividad argentina. El Arsenal recibió de local al Tottenham a quien derrotó por 2-1 en un partido muy trabado.

A los 18 minutos tuvo que ingresar Erik Lamela por la lesión de una de las figuras del equipo de José Mourinho, Heung-Min Son. Y fue justamente el argentino quien abrió el marcador a los 33 minutos.

Dentro del área y desde el costado izquierdo, hizo una rabona y concretó un golazo, que quedará en la historia de los clásicos londinenses y que recuerda a un gol anterior en el Europa League, años atrás cuando hizo otra rabona fuera del área.

A pesar de esto, los Gunners empataron a los 44 con un gol de Martin Odegaard. A los 64 minutos desde el tiro de penal el francés Alexandre Lacazette puso el 2-1 final para el festejo de los locales en el derby de su ciudad. Lamela, además, fue expulsado por doble amarilla a los 75 minutos.