La Reserva de Quatrocchi cayó frente a Huracán

Cerrando la segunda fecha del campeonato, el elenco pincha falló dos penales y perdió 2 a 0.

La Reserva de Estudiantes visitó a Huracán y sufrió una derrota por 2 a 0. El equipo dirigido por Pablo Quatrocchi venía de igualar 3 a 3 ante Independiente en el debut y buscaba su primer triunfo en la Copa De la Liga.

Si bien el partido fue parejo, el Pincha no supo aprovechar las oportunidades. En la primera mitad, Ezequiel Naya erró un penal a favor de la visita que podría haber puesto el 1 a 0. El remate se estrelló en el palo.

Los goles del encuentro llegaron recién a los 30 minutos del segundo tiempo. Santiago Luján abrió el marcador y Estudiantes tuvo la posibilidad de empatarlo con una nueva oportunidad desde los doce pasos. Pero Ferrario atajó el remate de Naya. Juan Carlos Gauto convirtió el segundo para Huracán.

La reserva pincha formó de esta manera: Juan Pablo Zozaya; Valentín Rosales, Santiago Flores, Santiago Núñez y Nicolás Fernández; Nehuén Benedetti, Julián Ascacibar y Matteo Trombini; Agustín Palavecino, Ezequiel Naya y Braian Aita.

En el segundo tiempo, Arango ingresó por Palavecino, Rojas por Aita y Gonzalo Piñeiro, quien regresó tras haber tenido covid, por Benedetti. Además, Aguilera ingresó por Trombini y Mariano Ascacibar por Fernández.

Los dirigidos por Quatrocchi volverán a jugar el próximo lunes ante Lanús.