La Reserva del Lobo cayó ante Unión en Abasto

Después de la derrota entre semana frente a Platense en Vicente López, el Lobo no pudo reponerse de un gol tempranero de los santafesinos.

En una mañana que terminó siendo frustrante, el selectivo albiazul conducido técnicamente por Sebastián Ariel “Chirola” Romero perdió 2 a 1 ante la Reserva de Unión. De este modo quedó posicionado cuarto en la tabla de la Zona 1, a cuatro puntos de distancia del quinto. Pero dejando pasar la chance de haber logrado un triunfo que automáticamente lo clasificaba a cuartos de final.

El partido se hizo cuesta arriba desde el inicio, ya que la Reserva Tripera comenzó perdiendo a los 10 minutos luego de que la visita conectara de gran forma un contragolpe que el obligó al Lobo a sacar del medio. Apenas ocho minutos después llegaría el segundo, tras un tiro de esquina Unión se ponía 2 a 0 arriba gracias a un cabezazo de Máximo Segato.

Los Mens Sana cambiaron definitivamente la actitud apenas comenzado el segundo tiempo. La actitud era otra y merecía el descuento, que llegaría a los 35 minutos del complemento mediante un cabezazo inatajable del ingresado Pablo Álvarez. El Lobo lo buscó, pero no lo encontró, pagó caro el salir dormido a la cancha y cayó 2 a 1 en Estancia Chica.

De este modo, los dirigidos por Chirola Romero dejan pasar la chance de clasificación, pero continúan cuartos y, de ganar la próxima fecha en Paraná, asegurarán el pase a cuartos de final.

Femenino: las Triperas cayeron en la última

Nueva derrota para el fútbol femenino albiazul, que luego de lo que venía siendo un correcto partido en Avellaneda, cayó 1 a 0 en tiempo adicional. De esta manera llegaron a la cuarta derrota en lo que va del torneo, decayendo así a la mitad de la tabla.

Las dirigidas por Franco Bertera lucharon, se hicieron fuerte en un terreno siempre complejo y ante un grande pero cosecharon una nueva derrota que las deja con apenas un punto de los últimos 12 en juego. Paradojicamente, obtenido ante Boca, el escolta del torneo.

La próxima fecha las Triperas recibirán en Estancia Chica a Rosario Central, buscando un triunfo que le permita reposicionarse entre los primero puestos del torneo. Hecho que tomando en cuenta el fixture que le queda por delante a Gimnasia podría concretarse.