La Reserva igualó frente al Bicho

La Reserva igualó 1-1 frente a Argentinos Juniors.

En la mañana de ayer, la Reserva de Chirola Romero y Nicolás Cabrera igualó 1-1 frente a Argentinos Juniors en el Ceffa por la fecha 26 de la Liga Profesional.

El Lobo comenzó ganando el encuentro con gol de Matías Valenti tras un centro de Alan Sosa a los 23 minutos del primer tiempo, pero luego el Bicho igualó las acciones a los 59 del segundo tiempo para firmar tablas.

Los dirigidos por los exjugadores albiazules terminarán el año de local contra Talleres, aunque todavía no está definidos días y horarios.

Los Triperos se ubican en la décima posición con 40 puntos producto de 11 victorias, 7 empates y 8 derrotas, y durante el martes estuvo jugando con un 11 diezmado sin las presencias de Ignacio Miramón y Alan Lescano, que están teniendo más presencia en Primera como sucedió a principio de año con Benjamín Domínguez y Tomás Muro.