Lanús se conformó con el empate en Córdoba

En un duelo de equipos que llegaban bien parados, Belgrano y el Granate igualaron 0-0. Por su parte, Central Córdoba venció 2-0 a Tigre en el estadio Madre de Ciudades.

Era un encuentro del que se esperaba mucho, tomando en cuenta el buen presente de ambos equipos, la capacidad goleadora de Pablo Vegetti en Belgrano y por un Lanús que es de los equipos más goleadores del torneo, además de que supo ser líder durante distintos partidos. Sin embargo, Piratas y Granates decepcionaron a propios y extraños y empataron 0 a 0 en el cierre de la jornada de ayer de la Liga Profesional del Fútbol Argentino.

El Pirata buscó por todos los medios, para darle una alegría a su gente en su estadio e incluso para volver a sonreír, pero recién a los 42 del primer tiempo el mediocampo logró dejar mal parado al fondo granate, que durante los 90 minutos tuvo a un Cristian Lema inclaudicable, una de las figuras de la noche. También Pepo de la Vega fue uno de los puntos altos, haciendo jugar a todo Lanús y ocupándose de generar para el equipo conducido por Frank Darío Kudelka. Fue 0 a 0 y ambos conformes.

Por su parte, en Santiago del Estero, Central Córdoba logró un verdadero triunfazo al imponerse 2 a 0 a Tigre con goles de Maciel y Sorair. De este modo los dirigidos por Madelón lograron un poco de aire para despegarse de la zona baja de la tabla de posiciones.

Defensa y Talleres no se pudieron prender a la cima

En lo que fue un empate atractivo y marcado principalmente por el buen fútbol de ambos equipos, Defensa y Justicia recibía a Talleres de Córdoba en Florencio Varela y ambos tenían el objetivo de ganar para acompañar al San Lorenzo de Insúa en la punta del campeonato de la Liga Profesional.

El partido empezó de la mejor manera para los dirigidos por Gandolfi. Apenas transcurrían 4 minutos Rodrigo Garro aprovechaba un rebote para poner el 1 a 0 parcial para la “T”. De este modo, los Albiazules picaban en punta junto al Ciclón. Pero no aprovecharon las situaciones para liquidarlos y en el complemento apareció el Halcón.

Nicolás Fernández de penal pondría el partido 1 a 1 y ambos equipos tuvieron situaciones para aumentar la ventaja, pero no concretaron. Fue empate en Varela.