SERIE A

Lautaro Martínez erró un penal en la derrota del Inter

El Bologna se lo dio vuelta como visitante y quedó lejos de la lucha por el título

Tras lo que fue el triunfo de Juventus ante Torino por 4 a 1, el Inter necesitaba de un triunfo para no perderle pisada en la cima de la tabla de posiciones. El conjunto de Milán, con
Lautaro Martínez desde el arranque, cayó en condición de local frente al Bologna por 2 a 1 y prácticamente se despidió de la lucha por el título.

Actualmente, el Inter se ubica a 11 unidades del líder, a falta de ocho jornadas para que finalice el campeonato. En el duelo ante el Bologna, los dirigidos por Antonio Conte se adelantaron en el marcador a los 22 minutos, mediante el tanto anotado por Romelu Lukaku. A los 15 minutos del complemento, Martínez tuvo la posibilidad de incrementar la ventaja y comenzar a sentenciar el encuentro, pero el jugador surgido de las divisiones inferiores de Racing erró su disparo desde los 12 pasos.

Tan solo 15 minutos más tarde, Juwara igualó las acciones para el visitante, y en el cierre del partido, el argentino Nicolás Domínguez asistió a Barrow para el triunfo del Bologna.