Lionel Messi convirtió en la goleada del PSG ante el Lille

Con esta victoria, PSG, campeón vigente suma 9 puntos en tres partidos jugados.

El PSG, con un gol de Lionel Messi, paseó como visitante a Lille en medio de una semana repleta de discusiones y rumores de peleas entre los futbolistas. El conjunto parisino goleó 7-1 y está en la cima de las posiciones en la Liga de Francia.

El encuentro se desarrolló en Stade Pierre-Mauroy, en Lille, y el rosarino Messi cumplió una muy buena actuación y marcó el segundo del PSG, a los 27 minutos del primer tiempo.

El resto de los tantos del conjunto parisino fueron obra del francés Kylian Mbappe, con un triplete (1m. PT. 21m. ST y 42m. ST), el brasileño Neymar, en dos oportunidades (43m. PT y 7m. ST); y el marroquí Achraf Hakimi (39m. PT).

Con esta victoria, PSG, campeón vigente y donde el argentino Leandro Paredes fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo por el portugués Vitor Ferreira, suma 9 puntos en tres partidos jugados, mientras que Lille se quedó con 4 unidades y en la décima posición.