Liverpool y Arsenal, a puro gol en Inglaterra

Igualaron 2 a 2 en lo que marcó el plato fuerte de la jornada de ayer en la Premier League.

En un partido cargado de emociones, Liverpool y Arsenal igualaron 2 a 2 en lo que marcó el plato fuerte de la jornada de ayer en Premier League.

Atrás había quedado la goleada por 5 a 1 del Crystal Palace frente al Leeds, y los ojos estaban puestos en el duelo de dos de los principales integrantes del llamado Big Six.

A los 8 minutos Martinelli adelantó al Arsenal y a los 28 Gabriel Jesús aumentaría la ventaja para los Gunners, que con el triunfo le sacaban 8 puntos de ventaja al City.

Sin embargo, los locales reaccionaron. A los 42 de la primera parte descontó Salah, y a tres del final el brasilero Firmino puso el 2 a 2 definitivo.

Habría tiempo para más emociones, ya que en el último minuto adicional Liverpool pudo ganarlo, pero los Gunners salvaron en la línea y de contragolpe pudieron quedarse ellos con la victoria. Los locales salvaron la ropa, y pese a la bronca, el Arsenal continúa liderando la Premier League.