“Los árbitros inciden mucho más de lo debido en los resultados”

La palabra de Daniel “Profe” Córdoba:

Por Daniel “Profe” Córdoba

“Lobo sí está. Volvió. Después de un primer tiempo timorato en Parque Patricios, Gimnasia despertó y a full. Tomen nota los lectores: para mí, antes del primer tiempo, a Gimnasia alguien le metió miedo. En el entretiempo se lo sacaron y se notó cuando los jugadores salieron al campo de juego. El miedo y la vergüenza son alimento para la derrota. Por esa razón, Gimnasia estuvo cerca de ganarlo, cuando el miedo pasó para el otro lado, el de Huracán.

Si bien al local le anularon un gol, el empate era lo más justo. Hubiese sido muy injusto que el equipo local se quede con la victoria en el partido del lunes que cerró la fecha.

En síntesis: el Lobo jugó mal al inicio, pero mejoró en el segundo tiempo. El 1 a 1 fue bueno pero no les sirve. Ojo: los árbitros desgraciadamente inciden mucho más de lo debido en los resultados”.