Champions League

Manchester City ganó por la mínima y todo se definirá en Alemania

Derrotó 2-1 como local al Dortmund en un duelo atractivo.

06/04/2021 - 19:13hs

Manchester City se quedó con el primer encuentro de una atractiva llave por los cuartos de la Champions League. En el choque de ida, derrotó 2-1 al Dortmund en el Eithad Stadium y sacó una mínima ventaja para ir a Alemania, en un duelo que fue atractivo y bastante parejo.

El primer tanto de la noche inglesa lo marcó Kevin De Bruyne, a los 19' de la etapa inicial. Mientras que el resto de los goles llegaron en el final del encuentro: a los 84' , Reus logró la igualdad, mientras que a los 90', Foden marcó el tanto del triunfo, tras una gran jugada colectiva. De esta forma, el próximo 14 de abril se definirá la llave, donde uno de los dos buscará meterse en semifinales.