Marcos Rojo evitó la derrota del Manchester United

El defensor ex-Estudiantes, Marcos Rojo, anotó el gol de Manchester United, en la igualdad de su equipo con Bournemouth por 1 a 1, como local, en un encuentro correspondiente a la 27º fecha de la Premier League.

El tanto del exjugador del Pincha, citado el viernes pasado al seleccionado argentino para la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas (23 de marzo ante Chile y 28 del mismo mes con Bolivia), fue a los 23 minutos del primer tiempo; Joshua King, estableció la igualdad a los 40 minutos de la misma etapa, de penal. Además, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic falló un penal, a los 26 del segundo tiempo.

Asimismo, el arquero argentino Sergio Romero, también llamado por el DT del seleccionado, Edgardo Bauza, estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.