Partidazos en Europa

Hubo amistosos de equipos europeos antes de la Eurocopa 2024.

Además de los mencionados partidos de las selecciones sudamericanas, hubo amistosos de equipos europeos antes de la Eurocopa 2024 donde se dieron grandes encuentros como se esperaba. Por ejemplo, en Wembley Inglaterra terminó empatando a los 95 minutos con gol de Jude Bellingham frente a Bélgica para un 2-2 muy entretenido mientras que Alemania también ganó sobre el final por 2-1 a Países Bajos. Los neerlandeses abrieron el marcador a los 4 minutos, a los 11 empataron los alemanes y a los 85 lo dio vuelta con el tanto de Niclas Fullkrug.

Por su parte, también hubo sorpresas porque Portugal cayó por 2-0 frente a Eslovenia que metió los goles a los 72 y 80 minutos respectivamente mientras que Noruega con Erling Haaland y Martin Odegaar de titulares, comenzó ganando contra Eslovaquia pero les empataron a los 87 minutos para el 1-1 final. En Egipto se dio un muy buen partido donde Croacia venció a los locales por 4-2 y llega de buena manera a la Eurocopa que se aproxima.