Paula Pareto, sin podio en Doha

Venía de ganar el Campeonato Panamericano de Guadalajara en México, el pasado 21 de noviembre.

La judoca argentina, campeona olímpica en 2016, finalizó séptima en el Masters de Doha y quedó afuera de la lucha por una medalla. Pareto comenzó su primera competencia del año en Qatar con la victoria ante la serbia Andrea Stojadinov, pero en cuartos de final perdió ante la japonesa Funa Tonaki (tercera preclasificada) y en el repechaje con la mongola Mönjbatyn Urantsetseg.

La Peque, quien ocupa el sexto lugar en la tabla de la Federación Internacional de Judo (IJF), venía de ganar el Campeonato Panamericano de Guadalajara en México, el pasado 21 de noviembre, cuando venció en la final a la local Edna Carrillo.

El Masters de Doha, en el que compiten los 36 mejores atletas del ranking mundial de cada categoría de hombres y mujeres, tendrá actividad hasta el día de mañana.