Por un zapatazo de Guanca, Colón le quitó a Boca la chance de seguir puntero

El Xeneize, tras ocho victorias seguidas entre el ámbito local e internacional, igualó 1 a 1 con el Sabalero. Martínez abrió la cuenta en el primer tiempo, pero Guanca etampó la paridad en el complemento.

Consumado el empate, el equipo de Rodolfo Arruabarrena dejó escapar la inmejorable chance de seguir puntero, ya que con la igualdad quedó con 10 unidades.

Por su parte, Colón, sigue sin poder conocer la victoria en cuatro fechas disputadas del Torneo de Primera División, e hilvanó su tercer empate.

En el historial jugaron un total de 73 partidos con una clara superioridad de Boca, que se impuso en 41 presentaciones contra 17 de Colón, al tiempo que se registraron 15 empates.

En ese sentido, el elenco 'xeneize' no pierde de visitante en Santa Fe desde el Torneo Clausura 2010 (3-0), ya que luego cosechó dos triunfos y dos igualdades.

LA SINTESIS

Colón: Jorge Broun; Pablo Cuevas, Germán Conti, Lucas Landa y Mariano Bittolo; Pablo Ledesma, Gerónimo Poblete, Sebastián Eguren y Gustavo Villarruel; David Ramírez; Lucas Alario. DT: Javier López.

Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri y Nicolás Colazo; Fernando Gago, Cristian Erbes y Nicolás Lodeiro; Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Juan Manuel Martínez. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Goles: PT: 35m. Martínez (B). ST: 22m. Guanca (C).

Estadio: Colón de Santa Fe.

Arbitro: Germán Delfino.