copa de la liga

River derrotó a Defensa en Varela

El Millonario ganó 2 a 1 con goles de Enzo Fernández y Santiago Simón. Walter Bou descontó para el Halcón.

En Florencio Varela, River derrotó 2-1 a Defensa y Justicia en un duelo clave por la zona 1. Los goles los marcaron Enzo Fernández, Santiago Simón y Walter Bou. De esta manera, el Millonario dio vuelta la página tras perder con Boca en el Monumental.

Una primera parte intensa, dónde River fue un poco mejor. Tuvo una chance clara con un remate de Simón que pegó en el travesaño, mientras que el Halcón aprovechó algunos errores defensivos del Millonario y contó con tres chances de Merentiel.

Pero a los 40', tras una mala salida de Frías, el equipo de Gallardo abrió el marcador gracias al golazo de Enzo Fernández. El volante no grito su gol por su paso por el Halcón, dónde consiguió dos títulos internacionales.

En el segundo tiempo River mantuvo su superioridad sobre Defensa y alargó la ventaja con un remate desde afuera de Santiago Simón desde afuera del área. Poco a poco el Halcón se recompuso y llego al descuento con un gol de Walter Bou tras la intervención del VAR luego de una posición adelantada mal cobrada. De todos modos, el equipo de Beccacece no pudo y cayó 2 a 1 frente a los de Gallardo.

Formaciones

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Manuel Duarte, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Alexis Soto; Raúl Loaiza y Gabriel Hachen; Francisco Pizzini, Walter Bou y Carlos Rotondi; Miguel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, David Martínez y Milton Casco; Enzo Pérez; Santiago Simón, Enzo Fernández, Nicolás De la Cruz y Esequiel Barco; Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Arbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Defensa y Justicia

TV: TNT Sports