River Plate empató 1-1 con Banfield y prolongó su mala racha como visitante en la Copa de La Liga

El equipo millonario acumula ya siete partidos sin ganar como visitante en la Copa de La Liga y se prepara para el Superclásico ante Boca Juniors.

En un partido que prometía ser una oportunidad para River Plate de romper su racha de malos resultados como visitante, el equipo de Martín Demichelis tuvo que conformarse con un empate 1-1 frente a Banfield en el Sur.

El gol de los visitantes llegó temprano en el primer tiempo, a los 23 minutos, gracias a una carambola que terminó en las redes de Pablo Solari. Sin embargo, la alegría de River Plate fue efímera, ya que Ignacio Rodríguez logró el merecido empate para Banfield a los 20 minutos del complemento. La defensa millonaria mostró una actuación irregular a lo largo del partido, lo que permitió a Banfield igualar el marcador.

Este empate prolonga la difícil racha de River Plate como visitante en la Copa de La Liga, sin conocer la victoria en siete encuentros. La última vez que el equipo vivió una sequía similar fuera de casa fue durante la época de Ramón Díaz como entrenador, cuando apenas logró un triunfo en 14 partidos.

Por otro lado, Banfield, aunque sumó un punto que le ayuda poco en la Tabla Anual para evitar el descenso, obtuvo un impulso anímico importante de cara al clásico ante Lanús, que se jugará en el mismo estadio.

River Plate, por su parte, se encuentra en la tercera posición de su Grupo A, ubicándose en la zona de playoffs. El equipo se prepara para el esperado Superclásico ante Boca Juniors el próximo domingo en La Bombonera, donde buscará dejar atrás esta racha negativa y recuperar su dominio como visitante en la Copa de La Liga.