Rodrigo Rey: "Buscamos hasta lo último, pero a veces el arco no se abre"

El arquero del Lobo lamentó el empate "con sabor a poco" que deja al equipo con escasas chances de clasificación.

El Clásico

03/05/2021 - 18:16hs

Gimnasia, viajaba a Junín con la obligación de volver con tres puntos para seguir en la pelea por la clasificación a los cuartos de final. El empate sin goles complica al Lobo en la búsqueda de avanzar a la siguiente fase del certamen.

El arquero de Gimnasia, Rodrigo Rey, consideró que el empate sin goles ante Sarmiento en Junín les dejó "un sabor a poco", porque necesitaban la victoria para la clasificación a los cuartos de final en la Copa de la Liga Profesional.

"Nos vamos con bronca porque queríamos ganar para quedar a poco del cuarto puesto y no se dio. Buscamos hasta lo último, pero a veces el arco no se abre y nos llevamos un empate con sabor a poco", señaló Rey para TNT Sports.

"Igual es un torneo bueno para nosotros porque sufrimos muchos casos de Covid-19 y así y todo llegamos con chances hoy. Nos da bronca que no se pudo ganar", agregó el arquero con pasado en Godoy Cruz.

Gimnasia reúne 15 puntos en la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y quedó lejos de la clasificación, con una chance mínima ya que en el medio hay otros equipos con mayor chance de poder lograr el tan ansiado cuarto puesto.