San Lorenzo no pudo sostener la ventaja y empató con Arsenal en el Nuevo Gasómetro

La tercera fecha de la Liga Profesional comenzó con una lluvia de goles. Néstor Ortigoza, de penal, Jalil Elías e Ivan Leguizamón marcaron para el Ciclón, mientras que Lucas Suárez y Cristian Colmán, en dos ocasiones, festejaron para los del Viaducto. Repasá el resto de los encuentros.

en otra época podría tratarse de dos equipos con aspiraciones diferentes, pero la amenaza de los promedios confirmó que San Lorenzo y Arsenal se vieran las caras en el Pedro Bidegain con la misión de sumar para evitar problemas futuros relacionados con el descenso. En una lluvia de goles, el Cuervo y el conjunto del Viaducto igualaron 3 a 3.

Lucas Suárez abrió el marcador para Arsenal a los 19 minutos del primer tiempo, pero ya en la segunda etapa Néstor Ortigoza, de penal, Jalíl Elías e Iván Leguizamón lo dieron vuelta para el conjunto azulgrana.

Cuando parecía que San Lorenzo podía ganar de local por primera vez en 2022, al mediocampista Cristian Colman le bastaron dos minutos para igualar las acciones del juego.

Newell’s ganó y se subió a la punta

La Lepra venció 1-0 a Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y con este resultado volvió a ganar de visitante tras el empate ante San Lorenzo del jueves pasado. A los 25 segundos del primer tiempo, Ramiro Sordo aprovechó la gran presión de sus compañeros para recuperar la pelota y marcó el primer y único gol de la noche con que el equipo rosarino saltó a la punta del certamen.

Patronato logró su primera victoria

En un duelo de necesitados, el conjunto de Paraná se quedó con un triunfo clave. Patronato derrotó a Aldosivi por 1 a 0 con gol de Facundo Cobos. El Patrón y el Tiburón, que finalizó con un futbolista menos por la expulsión de Santiago Laquidaín, se midieron en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Defensa y Huracán igualaron en Varela

El Halcón de Varela y el Globo se vieron las caras en el estadio Noberto “Tito” Tomaghello. Defensa y Justicia golpeó primero gracias al gol de Carlos Rotondi, pero cinco minutos más tarde el conjunto de la capital reaccionó e igualó las acciones con el tanto de Franco Cristaldo.