Se cerró la fecha 7

Atlético Tucumán le ganó por 1-0 a Instituto.

En la noche del jueves, hubo dos partidazos para el cierre de la séptima jornada de la Liga Profesional porque en primer lugar Atlético Tucumán le ganó por 1-0 a Instituto gracias a un gol de Marcelo Estigarribia a los 85 minutos y un rato antes, Tomás Durso había atajado un penal para el Decano. Así los tucumanos sumaron su segunda victoria en el torneo y la Gloria perdió la chance de ser puntero.

Por su parte en Victoria, se enfrentaban los últimos dos de la tabla anual y se sacaron chispas. A pesar de que Tigre comenzó ganando al minuto con un golazo de Tomás Galván, la asistencia de rabona de Florián Monzón fue lo lindo del tanto. Sin embargo a los 77 minutos, Luis Ángulo empató las acciones para Central Córdoba de Santiago del Estero. Sobre el final del partido los dos terminaron con 10 por expulsiones y el encuentro se jugó hasta los 100 minutos.

Camba abre la fecha

A partir de las 15:00 en Rosario, Cambaceres visitará a Central Córdoba por la fecha 4 de la Primera C donde el conjunto de Ensenada quiere volver al triunfo y traerse tres puntos vitales para subir a lo más alto de la tabla. Hasta el momento Camba cosechó una victoria, un empate y una derrota.