Francia

Sin Messi, el PSG volvió a ganar en el final

El elenco parisino venció 2-1 al Metz y sigue líder con puntaje ideal.

En otra jornada de la Ligue 1, PSG venció en la última del partido 2-1 al Metz como visitante. Sin Lionel Messi, pero con Mauro Icari (titular) y Ángel Di María (ingresó en el complemento), el equipo de Pochettino sigue con puntaje ideal y en lo más alto del torneo.

Abrió la cuenta Hakimi a los 5 minutos de la primera etapa. Más allá del poderío ofensivo del PSG, no lo supo liquidar y el local se lo terminó empatando, gracias al tanto de Kouyate a los 39 minutos. En el complemento, el elenco de París lo buscó  y contó con algunas chances claras. Pero recién a los 95'lo terminó ganando, gracias al buen remate de media distancia de Hakimi. De esta manera, el PSG logró un buen triunfo y lidera con comodidad, luego de haber ganado los 7 encuentros del campeonato.