Copa Sudamericana

Talleres no pudo ante Emelec en el debut

La T cayó 2-1 como local ante el conjunto ecuatoriano.

En su debut en la Copa Sudamericana, Talleres perdió 2-1 ante Emelec en el Mario Alberto Kempes. El conjunto cordobés, que puso todo lo que tuvo a disposición, se vio sorprendido por el conjunto visitante que le dio vuelta el marcador en una ráfaga. De esta forma, deberá sumar como visitante para acomodarse en el grupo G.

La T comenzó ganando gracias al tanto de Franco Fragapane, a los 39 minutos de la etapa inicial. Pero en el complemento todo cambió: Emelec puso el pie en el acelerador y le dio vuelta el encuentro en tan sólo cinco minutos. Primero lo igualó Rodríguez a los 73', mientras que lo dio vuelta Barcelo de penal, a los 78'. Pese a sentir el golpe, Talleres intentó igualarlo pero no pudo. Así, se vio sorprendido en el debut y deberá buscar la recuperación el próximo miércoles, cuando visite a Deportes Tolima a partir de las 21:30.