Talleres volvió al triunfo ante Colón

En uno de los partidos de la jornada de ayer, por la fecha 12 de la Superliga, Talleres volvió a conseguir los tres puntos al vencer de visitante, en Santa Fe, a Colón por 2 a 0. De esta manera los cordobeses terminarán 2017 en la cuarta posición con 21 puntos. Por su parte, el Sabalero, que perdió la fecha anterior un invicto de 10 jornadas consecutivas, acumula 20 puntos y marcha séptimo.

En cuanto al partido, a los 17 minutos del primer tiempo el uruguayo Junior Arias (que no pudo marcar de penal ante Estudiantes ya que Mariano Andújar le tapó el envío) se redimió y marcó la apertura del marcador.

Más tarde, a los 28 minutos del complemento, Sebastián Palacios, quien el próximo año jugará en Pachuca de México, dirigido por el ex-Gimnasia, el uruguayo Diego Alonso, marcó el segundo.