Copa de la Liga

Vélez goleó a Unión y es líder de su zona

El "Fortín" se repuso de la caída ante Banfield y ganó 4-1 en Liniers y le quitó el invicto al "Tatengue".

Este domingo Vélez Sarsfield goleó 4-1 a Unión de Santa Fe en el estadio José Amalfitani, y se afianzó en la cima de la Zona 2 de la Copa de la Liga.

En el marco de la octava fecha del certamen, Hernán De La Fuente, a los 6 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Liniers; mientras que Franco Calderón, a los 19 del mismo período, niveló las acciones para el "Tatengue".

Cerrando la etapa inicial, Agustín Bouzat, a los 42 minutos, volvió a poner al dueño de casa arriba en el marcador.

El encuentro ganó en intensidad, con algunas polémicas como el topetazo del “Cuqui” Márquez a Mulet, y recién a los 39 del complemento llegó el tanto de Luca Orellano que empezó a liquidar el pleito. Juan Manuel Lucero, a cuatro del final, puso cifras definitivas.

Con este resultado, Vélez Sarsfield se mantiene líder de la Zona 2 de la Copa de la Liga con 19 unidades, tres más que el escolta Lanús. En tanto que Unión, que venía invicto hasta esta derrota, está séptimo, fuera de la zona de clasificación.