Primera B

Villa San Carlos se llevó un buen punto de Quilmes

El Villero empató 1-1 con Argentino de Quilmes y sigue sumando.

Villa San Carlos se llevó un buen punto de visitante, luego de igualar 1-1 con Argentino de Quilmes. Tras la asunción de Andrés Yllana, el Villero volvió a sumar un punto importante y de esta manera se acomoda en el campeonato tras un inicio fatídico.

El Villero comenzó ganando gracias a un penal de su figura, Matías Fernández, a los 40 minutos del primer tiempo. Mientras q que los 45', Jonathan Cañete puso el encuentro 1-1. Después ambos equipos tuvieron sus chances, en un encuentro intenso y parejo.

De esta forma, Villa San Carlos acumula 4 puntos luego de disputarse los primeros cinco encuentros. El próximo encuentro de San Carlos será el martes 24 en el Estadio Único, a partir de las 21:10 frente a Los Andes.