Vóley: Las Lobas no tuvieron piedad con Hacoaj

Gimnasia no bajó su marcha, aplastando 3 a 0 a Hacoaj ante su gente.

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Metropolitano de Vóley femenino, Gimnasia recibió en el Polideportivo Víctor Nethol a su par de Hacoaj, con el objetivo de seguir por la senda de la victoria después de lo que fue el triunfo ante River del pasado fin de semana.

Y Las Lobas no bajaron su marcha, aplastando 3 a 0 a Hacoaj ante su gente. Ya en el primer set, las Albiazules lograron imponerse 25 a 9 a las visitantes que no podían ante la jerarquía de las platenses.

En el segundo, el parcial volvió a ser de 25 a 9 para las Mens Sana. Mientras que, con un poco más de recambio para darle minutos a jugadoras juveniles, el último set fue victorias para las Triperas por 25 a 15. Fue triunfo final para Gimnasia, que sigue firme en la competencia.