Huracán y Central repartieron puntos en el Ducó

Huracán no logra despegar de su irregular presente y empató con Rosario Central 1 a 1, en un aceptable partido disputado ayer por la octava fecha del torneo.

El volante Ignacio Pussetto, a los 6 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el local, mientras que Gustavo Colman, a los 7 del complemento, marcó la igualdad para la visita, que jugó con varios futbolistas habitualmente no titulares, pensando en el partido a disputarse entre semana con Boca por la Copa Argentina.

Síntesis:

Huracán: Marcos Díaz; Carlos Araujo, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Nicolás Romat; Ignacio Pussetto, Matías Fritzler, Mauro Bogado; Daniel Montenegro; Alejandro Romero Gamarra y Jerónimo Barrales. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.
Central: Sebastián Sosa; Paulo Ferrari, Esteban Burgos, Marco Torsiglieri, Jonás Aguirre; Fabián Bordagaray, Pedro Ojeda, Gustavo Colman, Washington Camacho; Germán Herrera y Teófilo Gutiérrez. Director técnico: Eduardo Coudet.

Goles: en el primer tiempo, a los 6 minutos, Pussetto (H). En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Colman (RC).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 17 minutos, Javier Iritier (H) por Montenegro; a los 30, Joaquín Pereyra (RC) por Ojeda y Diego Mendoza (H) por Barrales; a los 40, Matías Mansilla (RC) por Colman y, a los 42, Julio Angulo (H) por Pussetto.
Árbitro: Héctor Paletta.
Cancha: Huracán.