Independiente metió su segundo triunfo al hilo

Con goles de Maximiliano Meza y Germán Denis, el conjunto de Milito superó por 2 a 0 a Colón y se puso a seis de Boca

Independiente venció por 2 a 0 como visitante a Colón de Sante Fe en el estadio Brigadier Estanislao López, por la decimotercera fecha del fútbol argentino, y se acercó al grupo de los equipos que pelean por la punta del certamen.

Maximiliano Meza, a los 27 minutos del primer tiempo, y Germán Denis, a los 45 del segundo, fueron los goleadores del equipo que conduce Gabriel Milito.

Pese a algunos malos resultados, no encontrar su mejor rendimiento futbolístico y a los insultos de sus hinchas al plantel en el último partido como local, Independiente se acercó y se puso a seis puntos del líder, Boca Juniors, gracias a los triunfos contra River y el de ayer ante el Sabalero.

Ahora, el Rojo tendrá el próximo fin de semana una parada dificil contra  Banfield, otro de los equipos que viene en alza.