Los Pumas cayeron ante Sudáfrica en el debut

En el inicio del Rugby Championship 2016, el seleccionado argentino estuvo cerca de la hazaña pero cayó 30 a 23 frente a Sudáfrica en el Mbombela Stadium de Nelspruit. Los Springboks supieron dar vuelta el resultado en el cierre del partido y festejaron. La revancha será el próximo sábado en Salta.

La ilusión de la victoria duró hasta los 38 minutos del segundo tiempo. Con la presencia del platense Agustín Creevy, quién cumplió 50 partidos con el seleccionado, Los Pumas no pudieron mantener el marcador y terminaron cayendo en el cierre.

Hubo un gran partido de Nicolás Sánchez; junto a Santiago Cordero fueron los encargados de anotar los puntos argentinos.

Los Pumas tuvieron algunas claras ocasiones de sumar que no lograron cristalizar y, sobre el final del encuentro, el dueño de casa, de la mano de Warren Whiteley, dio el golpe con su try, más el acierto de Jantjies, para que Sudáfrica revierta el resultado. En una semana se volverán a ver las caras en suelo argentino.