Copa Sudamericana

San Lorenzo avanzó sufriendo ante Banfield en la Copa Sudamericana

El conjunto de Diego Aguirre logró la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer por 4 a 1 a Banfield en el estadio Pedro Bidegain. Los goles del Ciclón los convirtieron Blandi (2), Cauteruccio y Caruzzo. Para la visita, descontó Soto. En la ida el equipo de Julio Falcioni había ganado 2 a 0.

El conjunto local hizo valer su localía ya que a los 10 minutos del primer tiempo ya estaba ganando 3 a 0. Luego el Ciclón se “durmió” ante la ventaja en el marcador y Soto le devolvió la alegría al Taladro, antes del gol de Cauteruccio.

En los pies de Santiago Silva estuvo la clasificación para la visita, pero el uruguayo, a dos minutos del final, erró un penal que hubiese decretado el 4 a 4 global y la clasificación de Banfield. El penal fue atajado por Torrico y así la alegría fue azulgrana.

Síntesis:

Formaciones:

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Mathías Corujo, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Emmanuel Mas; Fernando Belluschi, Franco Mussis, Néstor Ortigoza, Sebastián Blanco; Martín Cauteruccio y Nicolás Blandi. Director técnico: Diego Aguirre.
Banfield: Hilario Navarro; Gonzalo Prósperi, Carlos Matheu, Jorge Rodríguez, Alexis Soto; Mauricio Sperduti, Juan Manuel Cobo, Walter Erviti, Adrián Sporle; Mauricio Asenjo y Santiago Silva. Director técnico: Julio Falcioni.

Goles: en el primer tiempo, 3m Caruzzo (SL); 6m y 10m Blandi (SL); 25m Soto (B); 38m Cauteruccio (SL).

Cambios: en el segundo tiempo, 14m Nicolás Bertolo por Sporle (B); 26m Brian Sarmiento por Cobo (B); 29m Bautista Merlini por Cauteruccio (SL); 40m Ezequiel Avila por Blanco (SL) y 47m Paulo Díaz por Ortigoza (SL).

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 43m Torrico (SL) le atajó un penal a Silva (B).

Árbitro: Wilton Sampaio (Brasil).

Estadio: Pedro Bidegain.