San Lorenzo reaccionó a tiempo y consiguió una agónica clasificación

De forma similar a lo sucedido en la Libertadores que ganó en 2014, el Ciclón tuvo que esperar hasta el último minuto para conocer su suerte. Anoche empezó perdiendo con Flamengo por el gol de Rodinei, pero reaccionó en el segundo tiempo, ganó 2 a 1 y clasificó primero en el Grupo 4, siendo Paranaense (venció 3 a 2 a la Católica) el segundo.

En la parte final, Angeleri igualó de cabeza a los 29 minutos, pero a los 47’, Belluschi apareció para definir de zurda, cruzado, y desatar la locura de los hinchas azulgranas.

Chapecoense sorprendió a Lanús, que se jugará el boleto en Uruguay

Por el Grupo 7 de la Copa Libertadores, Lanús no pudo aprovechar la localía ante Chapecoense y perdió 2 a 1, resultado que lo dejó como escolta de Nacional, rival al que deberá enfrentar la semana que viene en Uruguay para conseguir el boleto a los octavos de final.

El cuadro brasileño comenzó en ventaja por un tanto de Wellington Paulista, pero en el complemento José Sand emparejó las acciones desde el punto del penal.

Sin embargo, cerca del final, un cabezazo de Otávio le dio la victoria al “Chape”, que aún tiene chances.