A San Carlos se le escapó en el final

El equipo de Berisso lo ganaba con justicia en Cañuelas, pero el dueño de casa se lo empató con uno menos a poco del cierre. Panorama difícil.

Villa San Carlos no levanta. El elenco dirigido por Leandro Martini sumó un nuevo empate en el Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana, esta vez fue 1 a 1 ante Cañuelas en el estadio Jorge Alfredo Arín. Los goles del encuentro fueron convertidos por Ignacio Oroná y Joel Morán, respectivamente. Fue expulsado Santiago Centurión en el conjunto local por juego brusco.

Los de Leandro Martini lo tenían en la mano. Ganaban de buena manera con un lindo gol de Oroná a los 20 minutos de la primera parte, y encima en el primer tramo del complemento se quedó con un hombre más.

Desgraciadamente a poco del cierre, cuando estaba cómodo y parecía que la victoria no se le iba a escapar, Morán puso la igualdad definitiva para dejar al Celeste con un gusto muy amargo por la pérdida de dos unidades claves para recuperarse en el certamen.

Tras el empate, Martini dispuso que el equipo se trate de adelantar nuevamente e intente conseguir el triunfo. Sin embargo, se topó con la humanidad de Nicolás Nocetti. Este salvó en reiteradas ocasiones al local, que logró contener la potencia ofensiva del Villero, que ya en ese momento tenía en cancha a Maximiliano Badell, Matías Linas y Axel Pavia.

Cabe marcar que Machín se metió por Federico Slezack en los primeros instantes del encuentro, debido a una lesión que sufrió el experimentado defensor, en una mala noticia para todo Villa San Carlos.

En la próxima jornada al Celeste se le viene Comunicaciones en el Genacio Sálice.

Un camino plagado de igualdades para la Villa

Las primeras presentaciones del ciclo de Leandro Martini como director técnico de Villa San Carlos no son muy positivas. El entrenador con pasado en Gimnasia y Esgrima La Plata ya lleva siete encuentros en el club de su vida como DT y tan solo sumó una victoria, después fueron cinco empates y una derrota, números que preocupan a todo el mundo celeste.

Esa única alegría se dio en el debut frente a Fénix en la cancha del Deportivo Merlo. Primer paso y primera alegría, por 2 a 1. Ese partido quedó muy lejos, aunque el rendimiento invitaba a soñar, sumado a que después estuvo a un minuto de vencer a Argentino de Merlo, con el cual igualó por un penal en la última jugada.

Luego vinieron empates frente Acassuso en el clásico de la categoría, aunque todos sabemos que el derbi del Villero es Cambaceres, Dock Sud, UAI Urquiza y el de ayer contra Cañuelas en condición de visitante.

La única derrota se dio ante Talleres de Remedios de Escalada en el Genacio Sálice, donde particularmente no pudo ganar, en un reducto que siempre ha sido difícil para cualquiera.

Según a la información a la que pudo acceder El Clásico, el ciclo de Martini no corre riesgo, pero todos saben que hay que empezar a conseguir resultados, ya que la idea es luchar por el ascenso a la Primera Nacional, donde en 2022 se quedó a un pasito de la mano de Miguel Restelli.