eurocopa

Austria ganó y se metió en octavos de final con Países Bajos

El sábado, desde las 16, el seleccionado austríaco enfrentará a Italia en busca de un lugar en los cuartos de final.

Austria derrotó 1-0 a Ucrania y se clasificó a los octavos de final de una Eurocopa por primera vez en su historia, tras terminar segunda en el Grupo C. Christoph Baumgartner, a los 20 minutos del primer tiempo, anotó el gol que le dio el triunfo a Das Team. El sábado, desde las 16, el seleccionado austríaco enfrentará a Italia en busca de un lugar en los cuartos de final.

Con la derrota, Ucrania terminó tercera en dicho grupo, con tres unidades y -1 de diferencia de gol. Todavía tiene la posibilidad de meterse en los octavos de final del torneo como uno de los mejores cuatro terceros de la Eurocopa, aunque para eso se deben dar una serie de resultados.

Países Bajos, que ya había asegurado su clasificación la fecha pasada, goleó 3-0 a Macedonia, que ya estaba eliminada. Un tanto de Memphis Depay y dos de Georginio Wijnaldum fueron los que le dieron la victoria a la Naranja.