fue 1 a 1

España y Polonia se sacaron chispas en un duelo vibrante por la Eurocopa

La Roja no pudo sostener su ventaja y durante el segundo tiempo sufrió el empate 1 a 1 de Lewandowski. Su clasificación se la juega contra Eslovaquia.

España y Polonia se repartieron los puntos por la segunda jornada del grupo E de la Eurocopa 2021.

En un partido que España pudo haber ganado si Gerard Moreno hubiera anotado de penal en el minuto 58, Álvaro Morata abrió el marcador para la selección local, pero el goleador y figura polaca, Robert Lewandowski, equilibró de cabeza.

Luego del gol, España tuvo una enorme oportunidad de recuperar la ventaja. Orsato cobró penal por una mano dentro del área, pero Gerard Moreno estrelló la ejecución contra el palo y Morata falló el rebote de manera increíble. Sobre el final, también estuvo cerca Polonia, pero fue final 1-1

Con este resultado la Roja se mantiene en la tercera posición del grupo E, con dos puntos, por detrás del líder Suecia (4 puntos) y de Eslovaquia (3).